Худеем, но грудь сохраняем!

Красивая грудь – это предмет женской гордости. Но  стоит только чуть-чуть присесть на диету, как соблазнительные объемы начинают таять. Можно ли этого избежать? Отвечает тот, кто знает…

Садясь на  диету, женщина ограничивает себя не только в калориях, но и в воде. Известно что  женская грудь состоит не только из мышц и жировой ткани, но и молочной железы. Так вот, железа  худеть не может, но если организм будет обезвоживаться, она теряет в объеме.

Диету и тренировки  следует организовать так, чтобы жировая ткань уходила, а наполненность мышечной ткани и молочной железы сохранялась. Сделать это можно с помощью правильно сбалансированной диеты и систематических нагрузок.

Чтобы грудь сделать красивой и упругой,  нужно отжиматься и  нельзя допускать обезвоживания. За время тренировки с выполнением силовых упражнений женщина тратит около 300 Ккал. Эту потерю нужно компенсировать, выпив 300 мл воды.

Правда, бывают  ситуации, когда под глазами отеки – признак гиппергидроза. В этом случае  пить во время тренировки не следует.

Диета, для всех клиентов  подбирается  исходя из физических особенностей человека. Дистанционно можно порекомендовать следующее: постарайтесь выбрать такую диету, чтобы количество жиров в ней было не более 12%, а углеводов – не превышало 50% по калорийности.

И конечно, сохранить грудь, невозможно без специальных физических упражнений.

В фитнес центре  была протестирована уникальная методика тренировок, которая способствует быстрому увеличению  грудных мышц. Эта методика объединяет  в себе несколько  видов тренировочного процесса различной интенсивности и направленности, включающих в себя специальную проработку как окислительных, так и кислительногликолитических  мышечных  волокон, что  скажется на общем тонусе грудных мышц, они  приобретут красивую форму.  Кожа  станет более эластичной и упругой.

Работая по этой методике с нашими  тренерами, Вы добьётесь желаемого результата в максимально короткие сроки.


Все статьи
+7 (495) 613-05-42, +7 (495) 613-69-90
avfleks@mail.ru
Москва, Ленинградский пр-т 39, стр. 38
Яндекс.Метрика