СПОРТ И СЕКС

Спорт и Секс

Секс и спорт, спорт и секс, как не меняй местами слова, пытаясь понять, что важнее, ничего не получится — секс и спорт понятия неразделимые. Вам нравится красивое, ухоженное, спортивное тело? Мне да. Вы, появившись на пляже, стыдливо прикрываете парео свои необъятного размера бедра, пытаясь изобразить из себя парящую под тканью бабочку? А Вы, мужчина, что это прикрыто животиком? Ах, да, извините- это плавки… Не надо себя обманывать говоря, что нас и такими любят.

Сильный спортсмен стремится к победе, также как и сильный мужчина к очаровательной женщине. Занимаясь в зале физическими упражнениями, мы боремся за место под солнцем, мы хотим нравиться женщинам, равно, как и женщина стремится быть любимой мужчиной. Секс- одно из мощнейших удовольствий в жизни человека, и ради хорошего секса мы готовы признать, что рыхлые, дрожащие, как холодец тела, вряд ли могут кого-то привлечь, и вряд ли станут предметом для восхищения, быть может только для людей потерявших веру в себя, людей уже скорее мечтающих о сексе, чем занимающимся им. Глаза тускнеют, согбенная походка, мешковатая одежда… Солнце заходит… А может попробовать? Итак, А.С. Пушкин «Евгений Онегин», глава 4, XXII:

«… Призрака суетный искатель,

Трудов напрасно не губя,

Любите самого себя,

Достопочтенный мой читатель.

Предмет достойный: ничего

Любезней, верно, нет его»

 

Итак, друзья, начинаем любить себя, свое тело в любых его проявлениях. Успехи в спорте и сексе — именно это не дает нам потерять веру в себя. Любая женщина знает о косметике. Губная помада, румяна, прическа, подкрашенные волосы, крем для лица… Все хорошо конечно. Но почему лишь немногие понимают всю комичность ситуации? А Ваше рыхлое покрытое складочками тело? Может быть все таки стоит обратить внимание и на животище, и на ряды бесконечных складочек ,да и заняться телом, приведением его в нормальное, упругое, без избыточного веса состояние. Может быть стоит реже заходить в магазины косметики и попробовать забегать в фитнес-клуб, благо клубов сейчас много на любой вкус и кошелек. Нет возможности и времени посещать фитнес-клуб? — Подарите себе на Новый год простейший, недорогой велотренажер и … вперед! 20-30 минут в день и результат не заставит себя ждать. Ничто не может сравниться со скромно восхищенным взглядом женщины оценивающим стать мускулистого мужского тела, а мужчина, увидевший мелькнувшее между ног проходящей по пляжу женщины, солнышко, совсем неплохо себя чувствует и без секс-таблеток-стимуляторов. Есть альтернатива неуверенности в себе- секс и спорт! Что общего между этими понятиями? Средне-статистический половой акт (приблизительно 5 минут) — это около 300 калорий , потраченных в огне любви. Что ж, неплохо. Столько же, приблизительно потратится и при 20-30 минутном беге, чем спорт не секс,а  секс не спорт?

Начинаем… Ищем сексуального партнера, боремся с другими за первенство, добиваемся победы и … Вот оно — растворяемся друг в друге взлетая к вершинам любви. Оргазм! Победа!

Спорт: тренировки, тренировки, соревнования и … Победа! Медаль! Красивое подтянутое тело! Чем не подарок от спорта.

Немного порассуждаем на тему секса и посмотрим., что же положительного несет в себе это очаровательное и полезное во всех отношениях занятие.

Точек зрения, исследований по этому вопросу не мало, но принципиальных расхождений, как мне кажется, нет. Трудно спорить, что сексуально удовлетворенный человек — это то, к чему стоит стремиться. Так же трудно спорить, что человек занимающийся спортом, посещающий фитнес-клуб имеет б’ольшую выносливость, чем человек далекий от спорта. Секс, как и спорт, без сомнения увеличивает продолжительность жизни, укрепляет сердечную мышцу, повышает общий тонус организма. А многим известный и очень неплохой друг мужчин  тестостерон увеличивается при занятиях и спортом, и сексом, укрепляя мышечные ткани, способствуя строительству мышц. Прилив крови к тазу и другим органам-разве это не является положительным эффектом. Трудно опровергнуть, что кровь несет в себе много полезного для организма. Известно, что при занятиях сексом пульс увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту. В спорте все тоже самое. Секс — сто процентное физическое упражнение, а кровать (стул, фортепиано, автомобиль и т.д., кто, где любит), чем не тренажер.

От секса и от спорта мы получаем удовольствие; мы стремимся быть в хорошей форме, а для этого в спорт-клубе добиваемся упругости мышц, рельефа, выносливости, жжем ненавистный нам жир, подтягиваем животики, худеем, стройнеем…  Без гармонично развитого тела и секс какой-то неуверенный. Не знаю, как у Вас, мне иногда кажется, что мой пресс гораздо больше тренеруется при занятии сексом, чем в зале. Различные позы в сексе задействуют мышцы рук, бедер, спины и другие, укрепляя и развивая их. Движение —  вот объединяющее секс и спорт. Двигаемся, тратим калории, совершенствуем свое тело, не забывая думать о презервативах и возможных травмах. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Берегите себя!

Что-то я сегодня устал, да и настроение не то. Ну да ладно! Дойду до зала, а там посмотрим. И вот мы в фитнес-клубе, несколько упражнений, и мы повеселели, пообщались с людьми, на лице появилась улыбка. Какой же я молодец, что заставил себя придти в зал! Не напоминает ли Вам это другую ситуацию, когда после работы Вы тащитесь домой даже и не думая о сексе. Придя домой, увидя любимого человека, вдруг что-то начинает шевелиться …, а почему бы и нет?… Поцелуи, ласки и вот оно… Секс! Хорошо то как! Ай да, молодцы! Что случилось и в том и в другом случае? Начинается активная выработка гормонов: эндорфины — гормоны счастья, серотонин — гормон радости, улучшающий настроение, дофамин — естественный антидепресант, доставляющий удовольствие. Кровь кипит,  радости нет предела, активность зашкаливает. Хочется горы свернуть. При занятиях сексом, между прочим, эндорфинов вырабатывается в несколько раз больше, чем в спортивном зале. Но а максимальное количесво эндорфинов можно получить во время оргазма.

Занимаясь спортом, мы укрепляем здоровье, стараемся беречь себя, и, как результат, простуда, грипп и другие вирусные заболевания отступают. Секс, в этом смысле, тоже не отстает. Количество антител увеличивается, укрепляется мочеполовая система, тренируется сердце, сосуды. Не можете заниматься обычным сексом, занимайтесь любым другим… Выбор за вами. Лучший вид спорта — секс.

Неудовлетворенные женщины чаще болеют, женщины переживающие за излишний вес не уверены в себе, страдают от депрессий, невнимания мужчин. Кстати, секс влияет и на аппетит: недостаток секса… и потребность в еде возрастает. Все знают, что второе сердце мужчины — предстательная железа. Врачи говорят, что лучший массаж для предстательной железы — это половой акт. Воздержание может привести к импотенции. Отсутствие же нагрузок на мышцы приводит к потере мышечного тонуса, одряхлению мышц. Не дадим организму забыть, что такое эрекция; импотенция прочь! Итак, движение, естественный массаж, с алкоголем и табаком не дружим, любим себя, значит любим и других. Минимум два раза в неделю в спортивный клуб и стройными рядами Апполонов и Венер к Оргазму в гости! Из опыта работы в зале могу сказать: самой лучшей наградой для меня, как для тренера, является появление в глазах счастливого блеска, веселого огонька, а в движениях уверенности у, некоторое время назад пришедших в зал, моих дорогих подопечных. А сексуальный азарт, проснувшийся в них-доказательство правильности нашего выбора. Девиз: «Здоровому телу — Здоровый секс».

Критические дни; спутниками женщин в этот период является сонливость, головные боли, раздражительность. Уменьшите нагрузки в спортивном зале, тренер подберет Вам в этод период упражнения, с сексом тоже разберетесь. И Вы опять в позитиве! Кто-то когда-то сказал о потерях белка мужчиной в любовных утехах. Не волнуйтесь, уж больно они не существенны, пара граммов, не более белка одного яйца, более того, секс стимулирует выработку тестестерона, ну а тестестерон главнейший игрок на поле строительства мышц. Скорее на эффективность спортивных упражнений влияет психоэмоциональный настрой. Я бы перед тренировкой не советовал секс, а вот после — пожалуйста, сам пробовал, очень душевно, особенно, если еще после тренировки и сауна… Что же касается цинка, который тоже уходит, то, по мнению специалистов речь идет о менее, чем суточной дозе, да и восполнить цинк не сложно, магазинов спортивного питания пруд пруди. Цинк важен для мужчин, его участие в процессе восстановления неоспоримо.

В спорте все пронизано эротикой: и позы, и спортивная одежда, подчеркивающая прелести тела, и в этом секс с его эротическим бельем и позами не уступает. Замечу, если на следующий день в спортивном зале у Вас намечены максимально активные нагрузки, то накануне лучше спать лечь не поздно, поэтому планируйте, если сможете, секс заранее. Сон один из мощнейших естественных восстановителей, выспавшийся человек и в спортивном зале,и на работе активен.Хороший секс, спорт — и депрессии в вашей жизни, надеюсь, будут появлятся не часто.

Несколько слов о воде. Мы пьем в зале, мы пьем в кровати. Вода все или почти все в организме. Водой мы запускаем пищеварительные процессы, с водой выходят из организма продукты переработки. Пейте, пейте и еще раз пейте! Два литра — в день реальная доза. Девиз: «Ни часа без воды», помните, что пить надо  понемногу — 100-150 мл за раз.

Конечно есть и различия между спортом и сексом. Всетаки нагрузки на мышцы эффективнее в спортивном зале. Именно там мы более тщательно и целенаправленно можем поработать над той или иной группой мышц, хотя и приключения на любовном ложе принесут свои плоды. Ну на позах в кровати подробно останавливаться не буду, о Камасутре многие слышали, так что отсылаю Вас, дорогие друзья, к первоисточнику. Меняйте позы, не лежите неподвижно, в разных позах задействованы разные мышцы. Любовь благоприятно сказывается на здоровье. Как и спорт не может существовать без регулярных тренировок и, как следствие, побед, так и в сексе необходимо постоянно тренироваться, а половой акт,чем не тренировка. И мышцы, и сердце, и легкие- все работает. Здоровые люди- это здоровое потомство, а здоровье и спорт- плоды одного дерева. Больше спорта, лучше фигура, больше секса! Закономерность не сложная. Хотим хорошо выглядеть — не забываем о сексе, спорте, рациональном питании.

Теперь о значении еды и ее влияния на качество сексуальных и спортивных достижений. Тема наиважнейшая. О рациональном питании, о том какие продукты для нас ценнее и полезнее написано несметное количество статей,книг. Не буду Вас утомлять калориями, углеводами, белками, это тема отдельного большого разговора. Объединяющее и спорт, и секс, и еду — это удовольствие. Предлагаю Вам вспомнить (а кто не смотрел — срочно посмотреть) прекраснейший фильм «9 1/2 недель» с Микки Рурком и Ким Бессинджер. А как насчет сцены на кухне у холодильника на полу, когда играющий главного героя атлетически сложенный Микки Рурк (кстати, бывший боксер) предлагает героине закрыть глаза и начинает ее кормить различными продуктами с явно сексуальным наполнением. В ход  идет все- и зеленый острый перец, и дрожащее алое желе, и клубника, и молоко, и текущий по телу мед… Потрясающая по своей сексуальности сцена. Это лишь один пример еды, красоты мужского тела, сексуальности женщины. Секс, спорт, еда. Все слилось воедино. Поцелуи, ласки и фантастический оргазм!!!

Хотите быть успешны и в спорте, и в сексе — сокращайте количество потребляемых калорий. Белок животного происхождения, зелень, сельдерей, укроп, петрушка, оливковое масло, яйца, устрицы, банан, миндаль, пчелиная пыльца, манго, авокадо, икра, рыба, фрукты, свежевыжатые соки — список можно продолжать и продолжать. Все эти продукты, как и многие другие, желанны на столе сексуальных мужчин и женщин. Хорошо и для спорта, и для секса. К алкоголю отнеситесь с осторожностью — это сильный депрессант, притупляющий восприятие. Исключение: вина из темных сортов винограда, но опять же в очень умеренных колличествах. Вот теперь и думайте о значение еды в спорте и сексе.

Несколько слов об упражнениях. Упражнений, похожих на позы в сексе ,много. Конечно лучше всего пообщаться в спортивном клубе с тренером, и он подберет соответствующие, составит программу, рекомендует питание. Вот несколько  упражнений:

  • Лягте на бок и поднимайте ногу как можно дальше от пола, затем опускайте ее до касания с другой ногой. Опять поднимайте, и опять опусайте, и так далее. Количеств повторов определите сами, работайте до усталости. Перевернитесь на другой бок и сделайте тоже самое;
  • Лягте на пол на спину, немного согните ноги в коленях, обопритесь ступнями о пол, отрывая ступни от пола подтягиваем колени к груди и опускаем к полу не касаясь его,повторяем движение, работайте до усталости;
  • лягте на пол, обопритесь на ступни ног и лопатки , поднимайте-опускайте таз, работайте до усталости;

Это лишь малая часть упражнений, которые помогут Вам поддерживать форму. Будьте любопытны, увлекайтесь спортом, ну а секс долго себя ждать не заставит, чем лучше фигура, тем больше секса, хотя и обратное тоже верно.

Неважно какую цель мы ставим: хотим ли мы худеть или поддерживать наше тело в приличной форме, повышать физические возможности организма или заботиться о здоровье — без спорта и секса нам не обойтись. Тем более, что и занятия то эти ой какие приятные! Успехов Вам в спорте и сексе, дорогие друзья!Бегом в фитнес-клубы в умелые руки опытных и талантливых тренеров!…

 

Богомазов Александр,персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу,сертификат FPA (Ассоциация профессионалов фитнеса).                                                   

 

 


Все статьи
+7 (495) 613-05-42, +7 (495) 613-69-90
avfleks@mail.ru
Москва, Ленинградский пр-т 39, стр. 38
Яндекс.Метрика